terça-feira, 19 de abril de 2011

SOBREMESA PARA A PÁSCOA

  • MANJAR COM CALDA DE AMEIXA
500ml de leite
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
5 colheres( sopa ) de amido de milho
100g de coco ralado

CALDA:
1 xícara ( chá ) de água
1/2 xícara ( chá ) de açúcar
150g de ameixas

MODO DE PREPARO:
MANJAR: coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem, leve ao fogo e mexa sem parar, quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco e o coco, mexa bem , deixe cozinhar por uns 3 minutos, coloque em uma forma untada  levemente com óleo, deixe esfriar, leve para  à geladeira por  3 horas, desenforme e regue com a calda.

CALDA: Coloque em uma panela o açúcar, leve ao fogo, quando caramelar, acrescente a água. Deixe todo o caramelo derreter,acrescente as ameixas, desligue o fogo e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário