- BOLO DE CENOURA
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos- gemas e claras separadas
2 xícaras ( chá) de açúcar
2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo peneirada
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
COBERTURA:
3colheres ( sopa ) de achocolatado
3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
2 colheres ( sopa ) de margarina
2 colheres ( sopa ) de açúcar
3 colheres ( sopa ) de leite
MODO DE PREPARO:
MASSA:Bata no liquidificador as gemas, o óleo e as cenouras.Em uma bacia coloque o açúcar, a farinha e o fermento, acrescente a mistura que você bateu no liquidificador, misture muito bem, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente, coloque numa forma untada e enfarinhada, leve para asar forno preaquecido por 40 minutos. Desenforme morno e empregue a cobertura.
COBERTURA:Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem, leve ao fogo, mexa sem parar,quando começar a ferver, desligue o fogo e empregue no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário