terça-feira, 19 de abril de 2011

PARA O ALMOÇO DE PÁSCOA

  • BACALHAU AO FORNO
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 lata de creme de leite sem o soro
2 gemas passadas pela peneira
2 colheres ( sopa ) de manteiga ou margarina
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
1 colher ( chá) de sal
1 colher ( chá) de pimenta do reino
2 tomates cortados em fatias finas
1 cebola cortada em fatia fina
2 batatas cortadas em fatias finas
2 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO:Coloque em uma tigela o creme de leite, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo,o queijo,o sal e a pimenta, misture bem,bata um pouco na batedeira.Pegue uma travesa untada com margarina, coloque metade do creme, todo o bacalhau, por cima os tomates, a cebola e as batatas, por fim o restante do creme, cubra com as claras, leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário