terça-feira, 19 de abril de 2011

PARA O ALMOÇO DE PÁSCOA

  • INHOQUE DE ARROZ
1xícara (chá ) de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher ( sopa ) de margarina
3 colheres ( sopa ) de salsa picada
1 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de sal
 molho de sua preferência

MODO DE PREPARO: Coloque no liquidificador o arroz, o leite, a margarina, o ovo e o sal, bata bem. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe em fogo brando, sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela. Deixe esfriar, acrescente a salsa, faça rolinhos e corte os inhoques. Cozinhe em água fervendo com sal e um fio de óleo, até que os inhoques venham a superfície. Sirva com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário