domingo, 8 de maio de 2011

MOUSSE FÁCIL DE MARACUJÁ

1 lata de leite condensado
1/2 lata medida de suco de maracujá
1 caixinha de 200ml de creme de leite
1 caixinha de 200ml de chantilly industrial batido

GELEIA:
1 xícara (chá ) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
polpa de 1 maracujá
1 colher ( sopa ) de amido de milho

MODO DE PREPARO:
MOUSSE: coloque numa tigela os 3 primeiros ingredientes, misture bem. Acrescente o chantilly batido e misture delicadamente, coloque em taças, leve para a geladeira por 1 hora, retire da geladeira , coloque por cima a geleia e leve novamente para a geladeira por mais 1 hora,  sirva bem geladinho.
GELEIA: coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem, leve ao fogo  e mexa sem parar até  tomar consistência, deixe esfriar para colocar  em cima do mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário