terça-feira, 10 de maio de 2011

BRIGADEIRO DE CASCA DE BANANA

3 cascas de bananas 
nanicas bem picadas                                        
1 xícara (chá) de açúcar
2colheres (sopa ) margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela as cascas e o açúcar, leve ao fogo e mexa sem parar, até ficar na cor de caramelo, acrescente o leite, mexa até deisolver o caramelo, acrescente a margarina, o achocolatado e o leite em pó,mexa bem, por último, acrescente a farinha de trigo e mexa bem até a massa desgrudar do fundo da panela, coloque em um prato untado com margarina, deixe esfriar, faça as bolinhas e passe no granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário